Качественное офтальмологическое оборудование для профессионалов!
Тел.: +7 495 662 7866
Трейдомед инвест / Новости / Новости. 10.01.2010

Новости

События

2020-12-23 22:04:28

Офтальмологи Самарской офтальмологической больницы уже используют все возможности SCHWIND AMARIS 1050RS, которые позволят каждому пациенту получить первоклассное зрение вне зависимости от сложности конкретного случая.

Новости. 10.01.2010

Уважаемые господа!
Компания «Трейдомед Инвест» уже несколько лет занимает прочные позиции на российском рынке медицинского оборудования, расходных материалов и микрохирургических инструментов. И за это время многочисленные партнеры смогли убедиться в нашем высоком профессионализме, надежности и неукоснительном выполнении с нашей стороны всех принятых на себя обязательств.
Но в последнее время мы столкнулись с неожиданной проблемой. К нам обращаются клиенты и партнеры компании «Трейдомед», у которых возникли трудности с поставками оборудования и финансовыми расчетами. Эти вопросы они пытаются решить с нашей компанией, поскольку ошибочно воспринимают «Трейдомед» и «Трейдомед Инвест» как единое целое. Мы считаем своим долгом прояснить данную ситуацию, так как она непосредственно затрагивает интересы нашей команды и бросает тень на ее деловую репутацию.
Уже прошло 5 лет с тех пор, как в 2004 году произошел раздел некогда общей компании «Трейдомед». Он стал результатом разного подхода к ведению бизнеса и принципиально иного видения его перспектив. После этого раздела мы взяли себе новое название «Трейдомед Инвест», оставив в нем часть старого – как знак преемственности и уважения к нашему прошлому. Тем не менее тот период был очень непростым для нас, многое пришлось начинать с нуля, надо было заново выстраивать отношения с партнерами. Но время показало, что мы пошли правильным путем: каждый год наша компания увеличивала свой оборот в среднем на 30-35% - прежде всего, благодаря точно выбранной стратегии и добросовестности в ведении дел. Неслучайно в названии нашей компании появилось и слово «Инвест»: оно означало не просто инвестирование средств в бизнес – с самого начала мы старались внести свой вклад в поддержку отечественной медицинской науки, поскольку считаем такое взаимодействие очень перспективным. Именно наша команда продолжила традицию проведения Российского симпозиума по рефракционной, катарактальной и пластической хирургии глаза, где успешно обменивались опытом представители различных отечественных офтальмологических школ. В ноябре 2008 года мы совместно с издательской группой «Квинтэссенция» провели Международный офтальмологический симпозиум: впервые такое мероприятие в России прошло в необычном формате мастер-класса, на котором выступили ведущие специалисты в лечении патологии роговицы из разных стран.
И даже прошедший 2009 год, ставший настоящим испытанием для отечественного и мирового бизнеса, подтвердил верность нашей стратегии: мы смогли расширить список партнеров и только за это время вывели на наш рынок 14 фирм-производителей, причем 12 из них эксклюзивно. Сегодня мы увеличиваем собственный отдел маркетинга, разрабатываем новые интересные проекты и с оптимизмом смотрим в завтрашний день.
Мы еще раз выражаем сожаление по поводу ситуации, сложившейся с компанией «Трейдомед». В период экономического кризиса трудности могут быть у многих представителей бизнеса, и мы желаем всем достойно их пережить. Мы же, в свою очередь, будем и дальше честно работать, но хотим при этом отвечать только за свои слова и дела.
С уважением,
Команда «Трейдомед Инвест»