Качественное офтальмологическое оборудование для профессионалов!
Тел.: +7 495 662 7866
Трейдомед инвест / Правовая информация

Правовая информация

События

2017-12-01 01:03:49
01 декабря 2017 г. c 11.40 до 13.00 ч. в рамках XV Юбилейного конгресса "Ежегодное заседание Российского глаукомного общества совместно с глаукомными обществами стран СНГ и Балтии HRT Клуб Россия – 2017" состоится сателлитный симпозиум "Эндоскопическое лечение глауком. Нет безнадежных ситуаций!"

Правовая информация

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных, и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные), которые ЗАО «Трейдомед Инвест» может получать от субъекта персональных данных.

ЗАО «Трейдомед Инвест» обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Политика конфиденциальности ЗАО «Трейдомед Инвест» действуетв отношении персональных данных, предоставляемых клиентами компании, как для оказания различного рода услуг, так и осуществления иного взаимодействия, как правило, в электронном формате, а также при участии клиентов в акциях компании, оказании клиентской технической поддержки и гарантийном обслуживании.

Обращаем внимание, что предоставляемые ЗАО «Трейдомед Инвест» услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики конфиденциальности. В таких случаях ЗАО «Трейдомед Инвест» не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании. Предоставляя ЗАО «Трейдомед Инвест» свои персональные данные, клиент дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности компании.

Определение терминов

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

  • «Администрация сайта компании (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные на управление сайтом сотрудники, действующие от имени ЗАО «Трейдомед Инвест»,  которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таковых,  с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания;
  • «Пользователь сайта компании (далее – Пользователь/Клиент)» – лицо, имеющее доступ к сайту посредством сети интернет и использующее сайт компании;
  • «Cookies» – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта;
  • «IP-адрес» – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Порядок сбора, хранения и уничтожения персональных данных

ЗАО «Трейдомед Инвест» осуществляет сбор персональных данных только с согласия пользователя и исключительно для предоставления ему сервиса или услуги, требующей информации частного характера: заказ оборудования/услуги на сайте, участие в акциях, гарантийное и сервисное обслуживание. Для предотвращения утечки персональных данных клиента ЗАО «Трейдомед Инвест» использует полный спектр мер информационной безопасности (технических и организационных). Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем сайта компании.

Максимальный срок хранения персональных данных клиента составляет 25 (Двадцать пять) лет с момента получения компанией информации частного характера. В других случаях компания хранит персональные данные клиента до прекращения своей деятельности.

Уничтожение, обезличивание или блокировка персональных данных клиента или их части производится для исключения возможности дальнейшей обработки данной информации.

ЗАО «Трейдомед Инвест» осуществляет сбор персональных данных клиента в следующих категориях:

Техническая информация:

  • Время доступа и IP-адрес;
  • Источники перехода на интернет-ресурс компании;
  • Интернет-страницы, которые посетил пользователь;
  • Просмотры рекламных баннеров;
  • Другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя;
  • Номер телефона клиента (в случае звонка на номера, указанные на сайте компании).

При оформлении заказа на сайте www.tradomed-invest.ru, принадлежащем ЗАО «Трейдомед Инвест», компания осуществляет сбор персональной информации клиента, необходимой для аутентификации пользователя/персонализации услуг/доставки заказа/обратной связи с клиентом:

  • Имя пользователя;
  • Наименование компании;
  • Адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес (в случае доставки товара по какому-либо адресу);
  • Дата рождения (в случае участия в программе начисления бонусов на день рождения).

Информация о действиях пользователя:

  • Сведения о соглашениях/договорах между клиентом и компанией;
  • Информация о запросах и обращениях, направленных в адрес компании;
  • Данные о товарах, приобретенных клиентом, и услугах, которыми клиент пользовался;
  • Совершенные платежи и другая финансовая информация, предусмотренная законодательством РФ.

Цели обработки персональных данных клиентов ЗАО «Трейдомед Инвест»:

  • Продажа продукции и предоставление других услуг клиенту;
  • Учет клиентских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);
  • Информирование клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и смс-рассылок;
  • Осуществление обратной связи с клиентом.

ЗАО «Трейдомед Инвест» не предоставляет персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев:

  • Получение прямого согласия пользователя на передачу его персональных данных третьему лицу;
  • По требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством;
  • Слияние или поглощение компании.

Использование ЗАО «Трейдомед Инвест» файлов Cookies и точечных маркеров

Файлы Cookies дают возможность сбора следующей информации о клиенте: IP-адрес/операционная система/тип браузера/адреса ссылающихся сайтов. Это необходимо для улучшения услуг, предоставляемых клиенту компании (сохранение пароля на сайте www.tradomed-invest.ru при закрытии браузера, анализ трафика и т.д.) Точечные маркеры служат для графического отражения на сайте безличной информации о пользователях (счетчики посетителей/просмотров на сайте). По своему желанию клиент в любой момент может предотвратить отслеживание своих действий, отключив Cookies.

Права пользователей в отношении персональных данных

В случае изъявления желания пользователя прекратить обработку его персональных данных ему необходимо обратиться в ЗАО «Трейдомед Инвест».

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать  на сайт в раздел «Контакты».

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.tradomed-invest.ru/privacy_policy сайта www.tradomed-invest.ru

ЗАО «Трейдомед Инвест» оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Обновлено «9»  июня 2017г.